방문후기
커뮤니티 방문후기

10.19 (토) 정비를 받았습니다. 그전날 10시에 예약을 하고~ 사정아 생겨..ㅠ 10시 30분에 갔습니다.

미리 정비중인 차량이 있어서~ 20분 정도 기다리고~ 제 차를 정비를 하게 되었습니다.

저는 엔진오일은 미리 준비해갔고~ 미션오일은 새마을자동차에 있는걸로 하였습니다.

먼저 엔진오일을 갈기 전에~ 차량점검을 먼저 싹 해줍니다~!! ^^ 먼저 엔진쪽에 누유가 있는지 확인 하고 냉각수, 브레이크 오일 등

점검을 정말 꼼꼼히 해주셨어요~!! 그다음에 하체 쪽 점검을 쭉 하시고~ 마지막으로 브레이크 패드가 얼마나 남았는지~ 

다 확인을 해주십니다~!! 차량 점검으로 인하여 신뢰도가 ~ 쏴악~ 올라갔어요~!! 

정말 친절히 잘 설명해주십니다~!! 바로 교체해야 될 것과~ 교체 하지 않아도 되는 제품들을 쫘 ~ 악 알려줘서~ 좋았습니다.

엔진오일을 교체하고 나서 미션오일을 교체해주시는데~ 제차가 하이브리드 차량이라~ 시간이 좀 더 걸렸어요~ 그래도~ 

꼼꼼하게 해주시고~ 오일 묻을것들을 깨끗하게 닦아주시고~~ 마지막에~ 엔진룸도 정말 깨끗하게 청소해주신답니다~!! 

서비스가 너무 좋았어요 ^^ 워셔액도 보충해주시고~ 다 마치고 나니~ 새차가 된 기분이었습니다~!! 

앞으로 여기 단골해야겠어요~!! ^^ 조만간 하체 부싱 교체하러 가겠습니다. (찌그덕소리때문에...ㅠ)

그때도 잘 부탁드려요 ^ㅡ^

XE Login